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Abobrinha Italiana – Legume Low-carb

Abobrinha italiana é conhecida não apenas pelo status low-carb. Como a maioria dos vegetais, tem muitos nutrientes importantes.

O que é abobrinha?

Você pode pensar na abobrinha como um vegetal, mas na verdade é uma fruta jovem que pertence à família das plantas Cucurbitaceae, ao lado de outras favoritas como pepinos e cabaças.

A abobrinha italiana é colhida antes de amadurecer completamente e é classificada como um tipo de abobrinha. Também é totalmente comestível: a pele, as sementes e a carne estão cheias de fitonutrientes. Em termos de cor, pode variar de um verde esmeralda escuro a um tom amarelado.

Qual é o gosto?

A melhor maneira de descrever o sabor da abobrinha é suave. Embora seja um pouco doce, assume principalmente as características de como é cozido.

Refogue em azeite com um pouco de alho, e fica um crocante portador desse sabor salgado. Faça um purê e adicione aos muffins, e ele se tornará uma adição doce à massa. A abóbora adiciona a um prato e nunca domina os outros sabores. É por isso que é uma adição tão fácil (e nutritiva!) a tantos alimentos.

Valor Nutricional da Abobrinha Italiana

Segundo USDA, a porção de 1 xícara cozida de abobrinha italiana contém:

  • 27 calorias
  • 2 gramas de proteína
  • 0 g de gordura
  • 5 gramas de carboidrato
  • 3 gramas de açúcares
  • 2 gramas de fibra
  • 5 miligramas de sódio

Comparar isso ao que USDA diz que há em uma xícara de espaguete cozido: 220 calorias, 43 gramas de carboidrato, 2.5 gramas de fibra, embora obterá mais fibra e nutrientes se escolher macarrão integral.

Uma xícara de abobrinha também vai atender 26% das necessidades diárias de vitamina C, 10% das necessidades diárias de potássio, e 8% das necessidades diárias de magnésio, e 13% das necessidades diárias de folato, segundo FDA.

Benefícios da Abobrinha Italiana para Saúde

Abobrinha italiana é um alimento de baixa caloria que pode ajudar a emagrecer como parte de dieta geral saudável. No entanto, os benefícios desse alimento vão além do controle de caloria.

Por causa de seu teor rico de antioxidante, abobrinha pode também proteger contra variedade de doenças crônicas, incluindo doença cardíaca, certos tipos de câncer, e declínio cognitivo relacionado à idade.

Harvard T.H. Chan School of Public Health concorda que comer uma dieta rica em legumes como abobrinha italiana pode ajudar a reduzir o risco de doenças crônicas, enquanto também mantendo o peso verificado. São os benefícios da abobrinha italiana, este alimento pode:

  • Ajudar com controle do peso
  • Promover um intestino saudável
  • Reduzir risco de câncer
  • Melhorar saúde cardiovascular
  • Ajudar com controle do açúcar no sangue
  • Proteger a visão

cesta organica churrasco espeto de legumes abobrinha italiana

Abobrinha Italiana Pode Ajudar com Controle do Peso

Como outros alimentos densos nutritivamente, como grãos integrais, feijões, legumes e carnes magras, frutas e vegetais podem se adequar em dieta de controle do peso ou emagrecimento.

Legumes como abobrinha são pobres em calorias e gordura, mas seu teor de água e fibra vão ajudar a manter saciedade, tornando menos provável que vai comer exageradamente.

No entanto, é importante manter em mente que comer mais vegetais como abobrinha não vai necessariamente ajudar com emagrecimento ou controle do peso, a menos que substituam outros alimentos mais altos em caloria, como carboidratos refinados ou lanches de caloria vazia.

Pode Promover Intestino Saudável

Abobrinha italiana pode também contribuir para uma dieta amiga do intestino, graças ao seu teor de fibra. Alimentos ricos em fibra podem ajudar a melhorar a saúde geral do intestino, enquanto também essencialmente limpando do acúmulo e bactérias por manter os movimentos intestinais regulares.

Alimentos fibrosos como frutas e vegetais podem também ajudar a reduzir pressão intestinal, assim diminuindo sintomas de síndrome do intestino irritável e possivelmente prevenindo diverticulose, uma condição que ocorre quando pequenas bolsas se formam na parede de cólon.

No geral, a ingestão recomendada de fibra diária para adultos com idade de 19 a 50 é ao menos 25 g por dia para mulheres, e 38 g por dia para homens.

Se estiver tentando aumentar a ingestão de fibra com produto como abobrinha italiana, fazer gradualmente e beber muita água para ajudar a reduzir gás e constipação.

Abobrinha Pode Reduzir Risco de Câncer

Frutas e legumes como abobrinha italiana apresentam ligações fortes com um risco menor de câncer geral, embora mais estudos precisam ser feitos para determinar se podem prevenir câncer. Ao invés, a pesquisa está encontrando que certas frutas e legumes podem ser associados a reduzir o desenvolvimento de certos tipos de câncer.

Por exemplo, a evidência sugere que alimentos ricos em fibra podem ajudar a diminuir risco de câncer do cólon.

Um estudo recente descobriu que os tipos de cucurbitacina B e I, que são compostos naturalmente encontrados em abobrinha italiana, abóbora, melão e pepinos, pode limitar o desenvolvimento de câncer do cólon por bloquear o crescimento de células-tronco cancerígenas.

A pesquisa adicional analisando os efeitos sobre desenvolvimento de outros tipos de câncer é necessária para determinar se este alimento poderia prevenir risco geral de câncer.

Pode Melhorar Saúde Cardiovascular

A pesquisa apoia de forma esmagadora o fato que comer mais frutas e legumes é associado com risco menor de doença cardíaca e acidente vascular encefálico, assim como reduzir pressão arterial.

Alimentos fibrosos como abobrinha podem ajudar também a controlar colesterol por prevenir o corpo de usar colesterol que consome via outros alimentos. Isso pode auxiliar a reduzir o colesterol geral e níveis de triglicerídeos, e por vez, o risco de doença cardíaca.

Enquanto mais estudos humanos são necessários para apoiar abobrinha como um agente de melhora de saúde cardiovascular, um estudo em ratos especificamente mostrou o potencial da abobrinha em prevenir doença cardiovascular.

Pesquisadores relatam que, apesar de uma dieta rica em gordura, os ratos que comeram abobrinha tiveram melhorias em níveis de colesterol e mostraram menos estresse oxidativo, que é um marcador de dano de célula.
cesta organica flor da abobrinha

Abobrinha Pode Ajudar com Controle de Açúcar no Sangue

Comer alimentos ricos em fibra pode também ajudar pessoas com diabetes a manter seus níveis de açúcar no sangue verificados.

Quando comemos alimentos fibrosos como abobrinha italiana, o açúcar no sangue não vai ter pico tanto quanto com outros tipos de carboidratos, em parte porque o corpo não pode quebrar a fibra.

Abobrinha é vegetal sem amido que pode também saciar mais do que legume com amido. Enquanto não haja pesquisa suficiente disponível para apoiar comer abobrinha italiana apenas para prevenir diabetes, é claro que uma dieta rica em legumes e frutas é associada com um risco geral menor de desenvolver diabetes tipo 2.

Abobrinha Italiana Pode Proteger a Visão

A pesquisa sobre abobrinha italiana e saúde dos olhos especificamente falta, mas a pesquisa associa comer frutas e legumes com um risco menor de doenças de olho relacionadas com idade, como degeneração macular e catarata.

Efeitos Adversos

Abobrinha italiana contém cucurbitacinas, que são compostos amargos que por vezes são adicionados a certos tipos de inseticidas. No entanto, sob circunstâncias normais, cucurbitacinas são produzidas em concentrações baixas suficientes que não são percebidas como sendo amargas por humanos.

Em alguns casos, fatores como calor alto podem causar frutas contendo cucurbitacinas a ter um sabor amargo. Situações ocasionais de cólicas estomacais e diarreia ocorreram em pessoas ingerindo abobrinha italiana amarga.

Não há regulações de FDA ou orientações específicas para presença de cucurbitacinas no alimento.

cesta organica plantacao de abobrinha italiana legume com flor

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