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Você Conhece os Benefícios do Pimentão para Saúde?

A fruta do pimentão, capsicum annuum, é um membro da família das beladonas, junto com berinjela, tomate e batata, pimentão é também referido como pimentão doce. Um parente não picante da pimenta malagueta, pimentões podem ser consumidos crus ou cozidos e assim fazendo uma adição nutritiva para uma refeição.

Para uma porção de 80 g de pimentão vermelho, cru, :

  • 17 calorias
  • 0.6 g de proteína
  • 0.2 g de gordura
  • 3.4 g de carboidratos
  • 1.8 g de fibra
  • 173 mg de potássio
  • 60 mcg de folato
  • 101 mg de vitamina C

Vale notar que contribuição nutricional de pimentão varia dependendo de sua cor, com variedades vermelhas suprindo mais potássio, vitamina C, e folato, do que seus equivalentes amarelo, laranja ou verde.

No entanto, pimentão verde não maduro é especificamente mais rico do que seu equivalente vermelho maduro, nos compostos vegetais protetores conhecidos como polifenóis. Como outros vegetais, o valor nutricional será afetado por métodos de preparação e de cozimento.

Benefícios do Pimentão para Saúde

São os benefícios:

  • Parte de uma dieta direcionada para ajudar a emagrecer
  • Reduz risco de câncer e doença cardíaca
  • Apoia olhos saudáveis
  • Melhora imunidade
  • Ajuda a manter boa saúde mental
  • Mantém a pele com brilho e saúde
  • Promove gravidez saudável

cesta organica pimentao na plantacao



Parte de uma Dieta Direcionada para Ajudar a Emagrecer

As pessoas perguntam o segredo para emagrecer rápido. A resposta é que a questão é mais complicada, porque enquanto emagrecer rápido seja possível, deve ser feito de maneira saudável, e duradoura, para ser eficiente no longo prazo.

Algumas das dicas para emagrecer, dietéticas, têm muito a ver com lanche e refeições caseiras, porque lanches saudáveis e controlar o alimento por cozinhar por si são 2 das partes mais importantes de uma dieta de estilo de vida para manter um peso saudável. Pimentões são muito úteis com lanches e refeições feitas em casa desta forma.

Em porção de apenas 37 calorias, o pimentão pode oferecer ao corpo grande número de nutrientes enquanto minimamente impactando a quantidade de calorias consumidas no dia. E são também ótimos para usar como substituições para muitos alimentos não saudáveis.

Muitas pessoas desejam emagrecer e comer de forma mais saudável, de fato, desta forma, pimentão como parte de dieta direcionada para ajudar a perder peso representa um grande benefício.

Reduz Risco de Câncer e Doença Cardíaca

Como muitos alimentos saudáveis, pimentão desempenha um papel em reduzir risco de câncer e doença cardíaca quando são parte regular da dieta. A nutrição do pimentão lista grande número de carotenóides, antioxidantes baseados em vegetal, que ajudam a reduzir o dano que a oxidação causa nas células.

A variedade vermelha deste tipo de pimenta em particular contém quantidades muito altas de beta-caroteno, alfa-caroteno, luteína e zeaxantina. Comer alimentos ricos em carotenóides, especialmente beta-caroteno, foi mostrado a ajudar a reduzir o risco de câncer e de forma significativa reduzir a atividade de radical livre no corpo.

De forma interessante, uma forma de aumentar mais a eficácia de antioxidantes no pimentão é cozinhar no vapor. Um estudo de 2008 na Califórnia descobriu que cozimento a vapor de pimentão e vários outros alimentos ricos em antioxidante melhoraram uma atividade chamada de “capacidade de ligação para ácidos biliares”.

Por que isso é importante? Capacidade de ligação para ácidos biliares significa que os ácidos biliares são menos recirculados conforme o corpo processa alimento, usando colesterol mais eficiente e reduzindo absorção do corpo de gordura, diminuindo o risco de doença cardíaca.

A capacidade de ligação para ácidos biliares precária é também associada com risco maior de câncer, assim certificar de cozinhar pimentões para aproveitar o máximo.

Apoia Saúde dos Olhos

Pimentão contém níveis altos de antioxidantes luteína e zeaxantina. Estes 2 antioxidantes são importantes quando se trata de manter os olhos saudáveis. O pimentão verde tem mais de meio miligrama de luteína e zeaxantina, o que torna ele uma das melhores fontes naturais destes antioxidantes.

Luteína já é um tratamento natural bem aceito para degeneração macular, a causa principal de cegueira em adultos mais velhos. Por filtrar luz UV de onda curta que pode facilmente danificar a retina, este antioxidante ajuda a proteger a degeneração das células do olho que levam a esta doença.

Pesquisadores em Harvard descobriram que apenas 6 miligramas de luteína suplementada por dia pode diminuir a chance de desenvolver esta doença em 43%.

Para pessoas mais velhas que já têm catarata, luteína pode melhorar a visão. Outros benefícios relacionados com olhos incluem reduzir fadiga dos olhos, diminuir sensibilidade para luz e brilho e melhoria da visão aguda.

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Melhora Imunidade

A nutrição do pimentão contém mais do que um benefício de combate à doença. A presença alta de vitamina A é essencial para combater doenças graves, como câncer, assim como mais doenças de curto termo, como resfriado comum.

Muita pesquisa foi conduzida sobre benefícios de melhora imune, de suplementação de vitamina A, especialmente em nações de renda média e baixa, onde crianças são extremamente suscetíveis para deficiências vitamínicas que levam à doença.

Um estudo relacionado à criança em Colômbia descobriu que o país salvou mais de 340 milhões de dólares quando suplementando apenas 100 crianças com vitamina A, que seria de outra forma, deficiente.

Se passar por uma quantidade significativa de estresse, pimentão pode também ajudar a melhorar a imunidade, por causa de seu teor alto de vitamina C. As pessoas que têm quantidades altas de vitamina C em seu sistema são menos prováveis de contrair tudo desde resfriados para câncer, e vitamina C é essencial para corrigir o sistema imunológico fraco associado com níveis de estresse altos.

No geral, pimentão é um alimento que pode ajudar a reduzir inflamação no corpo, que está realmente na raiz da maioria das doenças.

Pimentão É para Todos?

Pimentão é uma inclusão saudável para a maioria das pessoas, embora algumas escolham evitar porque acham pimentão difícil de digerir e pode desencadear azia. Outras vivenciam sintomas alérgicos, embora isso seja incomum, com reatividade cruzada sendo mais provável para pessoas que têm alergia ao pólen.

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