A polpa do coco é rica em fibras e MCTs (triglicerídeos de cadeia média). Consumi-la pode oferecer uma série de benefícios, incluindo melhor digestão, saúde cardíaca e perda de peso.
Os cocos são as sementes grandes dos coqueiros (Cocos nucifera), que crescem em climas tropicais. Suas cascas marrons e fibrosas escondem a polpa interna.
À medida que o óleo e o leite dessa fruta se tornam cada vez mais populares, muitas pessoas podem se perguntar como usar a polpa do coco e se ela oferece benefícios à saúde.
Informações Nutricionais
A polpa do coco é rica em gordura e calorias, enquanto moderada em carboidratos e proteínas.
As informações nutricionais para 1 xícara (80 gramas) de polpa de coco fresca e ralada são:
- Calorias: 283
- Proteína: 3 gramas
- Carboidratos: 10 gramas
- Gordura: 27 gramas
- Açúcar: 5 gramas
- Fibra: 7 gramas
- Manganês: 60% do Valor Diário (VD)
- Selênio: 15% do VD
- Cobre: 44% do VD
- Fósforo: 13% do VD
- Potássio: 6% do VD
- Ferro: 11% do VD
- Zinco: 10% do VD
A polpa do coco é rica em vários minerais importantes, especialmente manganês e cobre. Enquanto o manganês auxilia na função enzimática e no metabolismo da gordura, o cobre auxilia na formação óssea e na sa%C