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Coco – Tudo sobre a polpa de coco seus benefícios

A polpa do coco é rica em fibras e MCTs (triglicerídeos de cadeia média). Consumi-la pode oferecer uma série de benefícios, incluindo melhor digestão, saúde cardíaca e perda de peso.

Os cocos são as sementes grandes dos coqueiros (Cocos nucifera), que crescem em climas tropicais. Suas cascas marrons e fibrosas escondem a polpa interna.

À medida que o óleo e o leite dessa fruta se tornam cada vez mais populares, muitas pessoas podem se perguntar como usar a polpa do coco e se ela oferece benefícios à saúde.

Informações Nutricionais

A polpa do coco é rica em gordura e calorias, enquanto moderada em carboidratos e proteínas.

As informações nutricionais para 1 xícara (80 gramas) de polpa de coco fresca e ralada são:

  • Calorias: 283
  • Proteína: 3 gramas
  • Carboidratos: 10 gramas
  • Gordura: 27 gramas
  • Açúcar: 5 gramas
  • Fibra: 7 gramas
  • Manganês: 60% do Valor Diário (VD)
  • Selênio: 15% do VD
  • Cobre: ​​44% do VD
  • Fósforo: 13% do VD
  • Potássio: 6% do VD
  • Ferro: 11% do VD
  • Zinco: 10% do VD

A polpa do coco é rica em vários minerais importantes, especialmente manganês e cobre. Enquanto o manganês auxilia na função enzimática e no metabolismo da gordura, o cobre auxilia na formação óssea e na sa%C

cesta organica polpa do coco aberto

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